Вход
Меню

Пивное раздолье

Ингредиенты

  • 1/2 булки хлеба
  • 1/4 ч. л. черного молотого перца
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 яйца
  • сваренных вкрутую
  • филе соленой сельди
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль

Способ приготовления

  • Хлеб разрежьте на маленькие ломтики, каждый посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле вместе с мелко рубленным чесноком.
  • Лук порежьте кольцами, яйца — кружочками, филе — небольшими кусочками.
  • Каждый ломтик смажьте майонезом, затем положите кружок яйца, лук и кусочек рыбного филе.
  • Эти бутербродики очень хороши к пиву.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: