Пивное раздолье
Ингредиенты
- 1/2 булки хлеба
- 1/4 ч. л. черного молотого перца
- 3 зубчика чеснока
- 4 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- сваренных вкрутую
- филе соленой сельди
- 2 луковицы
- 2 ст. л. майонеза
- соль
Способ приготовления
- Хлеб разрежьте на маленькие ломтики, каждый посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле вместе с мелко рубленным чесноком.
- Лук порежьте кольцами, яйца — кружочками, филе — небольшими кусочками.
- Каждый ломтик смажьте майонезом, затем положите кружок яйца, лук и кусочек рыбного филе.
- Эти бутербродики очень хороши к пиву.