Вход
Меню

Поросячий восторг

Ингредиенты

  • 8 ломтиков хлеба
  • 200 г свиной печени
  • 1 небольшая луковица
  • 1 корень петрушки
  • 150 г сливочного масла
  • 1 ч. л. коньяка
  • 50 г шпика
  • соль, перец
  • тертый мускатный орех

Способ приготовления

  • Печень и шпик разрежьте на маленькие кусочки, переложите в кастрюлю, добавьте воды, соль, перец, мелко рубленные петрушку, лук и тушите до готовности.
  • Остывшую массу пропустите через мясорубку, влейте лимонного сока, добавьте сахар, взбитое масло и хорошо перемешайте.
  • Приготовленным паштетом намажьте хлеб.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: