Вход
Меню

Аргонавты

Ингредиенты

  • 60 г риса
  • 20 мл воды
  • 50 мл растительного масла
  • 300 гр мясного фарша
  • 2 луковицы
  • 600 г кабачков
  • 100 мл воды
  • 50 г муки
  • 50 г соуса
  • 50 г сметаны
  • соль

Способ приготовления

  • Для фарша сварите рис.
  • Когда он будет готов, соедините его со стаканом сырого мясного фарша.
  • В растительном масле поджарьте до золотистого цвета 2 средние мелко порезанные луковицы, добавьте в фарш и перемешайте.
  • Кабачки очистите, разрежьте пополам в длину, удалите середину заполните фаршем.
  • В чашке смешайте 1/2 ст. воды, сметану и томатную пасту можно соус, добавьте 1 ст. л. муки, соль по вкусу.
  • Залейте соусом выложенные в кастрюлю кабачки и готовьте на полной мощности около 6 минут.
  • Готовое блюдо можно украсить: детям понравятся кабачки, утыканные с двух сторон спичками-веслами, управляемые рядами кубиков колбасы — аргонавтами.
  • Для взрослых можно дополнить аромат блюда разною листьями пряных трав: эстрагоном, базиликом, петрушкой.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: