Вход
Меню

Ароматная рыбка

Ингредиенты

  • 1 кг трески
  • 100 г бекона
  • 75 г хлебных крошек
  • 75 г сыра
  • 25 г кетчупа
  • 50 г масла
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Приготовьте 4 кусочка трески без костей. Порежьте бекон без шкурки и прожилок, готовьте его в маленькой кастрюльке в печке 1 минуту.
  • Хлебные крошки перемешайте с петрушкой и луком, тертым острым сыром и кетчупом.
  • Возможно, Вы любите другие приправы, соль — смело добавляйте их в смесь.
  • Теперь самое важное: выберите посуду, в которой поместятся куски рыбы.
  • Смажьте стенки и дно маслом, разложите в ней треску.
  • Начинку поместите в кусочки рыбы, т. е. заполните свободное пространство на дне.
  • Самое трудное уже позади.
  • Накройте крышкой с отверстием и тушите в течение 10 минут.
  • Предлагаемая начинка подойдет не только к треске, но и к другой рыбе.
  • Хорошей порции белка не помешают овощи: ешьте их больше!

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: