Ароматная рыбка
Ингредиенты
- 1 кг трески
- 100 г бекона
- 75 г хлебных крошек
- 75 г сыра
- 25 г кетчупа
- 50 г масла
- соль, перец
Способ приготовления
- Приготовьте 4 кусочка трески без костей. Порежьте бекон без шкурки и прожилок, готовьте его в маленькой кастрюльке в печке 1 минуту.
- Хлебные крошки перемешайте с петрушкой и луком, тертым острым сыром и кетчупом.
- Возможно, Вы любите другие приправы, соль — смело добавляйте их в смесь.
- Теперь самое важное: выберите посуду, в которой поместятся куски рыбы.
- Смажьте стенки и дно маслом, разложите в ней треску.
- Начинку поместите в кусочки рыбы, т. е. заполните свободное пространство на дне.
- Самое трудное уже позади.
- Накройте крышкой с отверстием и тушите в течение 10 минут.
- Предлагаемая начинка подойдет не только к треске, но и к другой рыбе.
- Хорошей порции белка не помешают овощи: ешьте их больше!