Ассорти "Мадам Пампадур"
Ингредиенты
- смесь разных овощей
- 200 г колбасы
- 200 г ветчины
- 200 г бекона
- чеснок
- 1 ст. л. масла
- зелень
Способ приготовления
- Отберите разные овощи (около 0,5 кг), вымойте и порежьте помельче.
- Если Вы хотите получить необычный, тонкий вкус, отдайте предпочтение разным видам капусты, зеленому горошку и кукурузе.
- В небольшой сковороде разогрейте сливочное масло и поджарьте в нем кусочки любимой колбасы, ветчины, бекона под крышкой.
- Пока жарится мясная часть ассорти (2 минуты), нашинкуйте чеснок, лук, кудрявую петрушку, добавте к мясу и готовьте до тех пор, пока лук не станет золотистым.
- Овощную смесь выложите в сковороду и жарьте около 10 минут под крышкой.
- Готовое ассорти приправьте (по желанию) смесью сухих пряностей.