Вход
Меню

Ассорти "Мадам Пампадур"

Ингредиенты

  • смесь разных овощей
  • 200 г колбасы
  • 200 г ветчины
  • 200 г бекона
  • чеснок
  • 1 ст. л. масла
  • зелень

Способ приготовления

  • Отберите разные овощи (около 0,5 кг), вымойте и порежьте помельче.
  • Если Вы хотите получить необычный, тонкий вкус, отдайте предпочтение разным видам капусты, зеленому горошку и кукурузе.
  • В небольшой сковороде разогрейте сливочное масло и поджарьте в нем кусочки любимой колбасы, ветчины, бекона под крышкой.
  • Пока жарится мясная часть ассорти (2 минуты), нашинкуйте чеснок, лук, кудрявую петрушку, добавте к мясу и готовьте до тех пор, пока лук не станет золотистым.
  • Овощную смесь выложите в сковороду и жарьте около 10 минут под крышкой.
  • Готовое ассорти приправьте (по желанию) смесью сухих пряностей.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: