Вход
Меню

Бельгиец в Америке

Ингредиенты

  • 50 г сыра
  • 1 яйцо
  • филе индейки
  • лимон
  • соль

Способ приготовления

  • В блюде для подрумянивания разогрейте кусочек сливочного масла.
  • В другой посуде взбейте яичный белок с небольшим количеством соли.
  • На мелкой терке натрите сыр пармезан.
  • Филе индейки обмакните во взбитый белок и густо засыпьте сыром, выложите на промасленную сковороду и готовьте около 4 минут, затем филе переверните и продолжайте зажаривать еще пару минут (из проколотого филе должен вытекать прозрачный сок).
  • Для украшения блюда нарежьте ломтики лимона и пришпильте их шпажками (на худой конец, можно использовать зубочистки).
  • Если в Вашем холодильнике скучает лимонный соус, то непременно украсьте им готовое блюдо.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: