Бельгиец в Америке
Ингредиенты
- 50 г сыра
- 1 яйцо
- филе индейки
- лимон
- соль
Способ приготовления
- В блюде для подрумянивания разогрейте кусочек сливочного масла.
- В другой посуде взбейте яичный белок с небольшим количеством соли.
- На мелкой терке натрите сыр пармезан.
- Филе индейки обмакните во взбитый белок и густо засыпьте сыром, выложите на промасленную сковороду и готовьте около 4 минут, затем филе переверните и продолжайте зажаривать еще пару минут (из проколотого филе должен вытекать прозрачный сок).
- Для украшения блюда нарежьте ломтики лимона и пришпильте их шпажками (на худой конец, можно использовать зубочистки).
- Если в Вашем холодильнике скучает лимонный соус, то непременно украсьте им готовое блюдо.