Вход
Меню

Будь здоров

Ингредиенты

  • 500 г пастернака
  • 100 г сыра
  • 200 г томатов
  • 2/3 ст. простокваши
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. кукурузной муки
  • соль

Способ приготовления

  • В небольшую кастрюлю тонко порежьте очищенный пастернак.
  • На мелкой терке натрите малосоленого дырчатого сыра.
  • Пастернак засыпьте частью сыра (1/3).
  • Сверху разложите нарезанные томаты и посыпьте 1/3 частью сыра.
  • Готовьте «слоенку» из овощей около 10 минут.
  • Пока овощи тушатся, взбейте простоквашу с яйцом, кукурузной мукой и солью.
  • Вылейте молочный соус в кастрюлю с овощами, засыпьте его оставшимся сыром и тушите еще 5 минут.
  • Желательно, чтобы после приготовления блюдо постояло 5—10 минут в печи.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: