Вход
Меню

Грузинский пирог

Ингредиенты

  • 700 г разных фруктов
  • 100 г масла
  • 50 г сахара
  • 200 г муки

Способ приготовления

  • В 2-х литровой кастрюле с крышкой в течение 5 минут потушите очищенные от косточек и разрезанные фрукты.
  • В это же время разотрите в крошку сливочное масло (маргарин) и муку, добавьте сахар.
  • В посуду, где будет печься пирог, выложите готовое тесто.
  • Фрукты подсластите по вкусу (сахар должен раствориться) и выложите на тесто, выпекайте 5—10 минут: тесто должно затвердеть.
  • Слегка остудите и разрежьте ромбиками, холодный пирог разрезать тяжелее — он ломается.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: