Вход
Меню

Хрустики

Ингредиенты

  • 200 г моркови
  • 300 г кабачков
  • 1 ст. л. масла
  • шалфей
  • мускатный орех

Способ приготовления

  • Порежьте соломкой морковь и кабачки.
  • В сковороде нагрейте 1 ст. л. любимого масла.
  • Овощную смесь приправьте 1 ч. л. шалфея и 1/2 ч. л. мускатного ореха.
  • Овощи выложите в сковороду, накройте крышкой и тушите около 6 минут.
  • Желательно перемешать хотя бы 1 раз.
  • Готовые овощи должны оставаться хрустящими.
  • Заправьте их по желанию (солью, сахаром, сметаной, майонезом, соусом и т. д.)

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: