Вход
Меню

"Колючие" креветки

Ингредиенты

  • 200 г креветок
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г майонеза
  • лимон

Способ приготовления

  • В небольшой кастрюле разогрейте 2 ст. л. сливочного масла, добавьте молочный соус — майонез, порезанные кусочки креветок.
  • Масса должна быть мягкой, возможно, понадобится добавить майонез.
  • Все готово для обработки в печи.
  • Разложите смесь в тарелочки, которые будут поданы на стол, установите их на вращающуюся платформу.
  • Смесь доведите до кипения (10 минут).
  • К такому деликатесному завтраку прекрасно подойдет лимон, который уже давно ждет своего часа и заскучал в холодильнике.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: