Вход
Меню

Лакомство в горшочке

Ингредиенты

  • филе ягненка
  • лук
  • картофель
  • сухая горчица
  • кубик бульона

Способ приготовления

  • Приготовьте на каждую порцию по 2 кусочка филе ягненка: оно не должно быть замороженным.
  • Филе уложите на дно кастрюли в один слой, сверху — слой из 2—3 крупных луковиц, порезанных полукольцами.
  • На лук выложите тонкие ломтики картофеля.
  • В чашке хорошо размешайте 1,5 ст. бульона и 2 ст. л. сухой горчицы — важно, чтобы не было комков.
  • Если нет готового бульона, разведите кубик сухого говяжьего бульона, залейте им содержимое кастрюли, накройте крышкой и тушите около 20 минут.
  • Готовность утреннего лакомства определяется пробой: мясо и картофель должны быть мягкими.
  • Это блюдо порадует не только любителей сладкого, но и тех, кто предпочитает оригинальные, основательные завтраки.
  • Рецепт удобнее воплощать в выходные дни, но никто не остановит Вашей решимости приготовить его в будни. Дерзайте!

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: