Лакомство в горшочке
Ингредиенты
- филе ягненка
- лук
- картофель
- сухая горчица
- кубик бульона
Способ приготовления
- Приготовьте на каждую порцию по 2 кусочка филе ягненка: оно не должно быть замороженным.
- Филе уложите на дно кастрюли в один слой, сверху — слой из 2—3 крупных луковиц, порезанных полукольцами.
- На лук выложите тонкие ломтики картофеля.
- В чашке хорошо размешайте 1,5 ст. бульона и 2 ст. л. сухой горчицы — важно, чтобы не было комков.
- Если нет готового бульона, разведите кубик сухого говяжьего бульона, залейте им содержимое кастрюли, накройте крышкой и тушите около 20 минут.
- Готовность утреннего лакомства определяется пробой: мясо и картофель должны быть мягкими.
- Это блюдо порадует не только любителей сладкого, но и тех, кто предпочитает оригинальные, основательные завтраки.
- Рецепт удобнее воплощать в выходные дни, но никто не остановит Вашей решимости приготовить его в будни. Дерзайте!