Вход
Меню

Морской завтрак

Ингредиенты

  • хлеб
  • листья салата
  • 1 помидор
  • 25 г масла
  • 4 яйца
  • 100—200 г крабового мяса
  • 1/2 ст. сливок
  • соль

Способ приготовления

  • Приготовьте несколько треугольников Вашего любимого хлеба.
  • Вымойте листья салата, обсушите их, полукольцами нарежьте помидор.
  • Приступаем к основному.
  • Пока в печке будет растапливаться сливочное масло, порежьте крабовое мясо.
  • Хорошенько взбейте яйца, вылейте в них сливки и еще раз взбейте.
  • В сковороду с маслом выложите крабовое мясо и залейте его сливочно-яичной смесью.
  • Посолите по вкусу.
  • Ваше творение доверьте духовке на 5 минут.
  • Готовый крабовый омлет разрежьте на маленькие кусочки, выложите на хлеб.
  • Теперь дайте разгул своей фантазии: украсьте Ваше творение заготовленными кусочками помидоров, резаной петрушкой, дополните тостами.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: