Морской завтрак
Ингредиенты
- хлеб
- листья салата
- 1 помидор
- 25 г масла
- 4 яйца
- 100—200 г крабового мяса
- 1/2 ст. сливок
- соль
Способ приготовления
- Приготовьте несколько треугольников Вашего любимого хлеба.
- Вымойте листья салата, обсушите их, полукольцами нарежьте помидор.
- Приступаем к основному.
- Пока в печке будет растапливаться сливочное масло, порежьте крабовое мясо.
- Хорошенько взбейте яйца, вылейте в них сливки и еще раз взбейте.
- В сковороду с маслом выложите крабовое мясо и залейте его сливочно-яичной смесью.
- Посолите по вкусу.
- Ваше творение доверьте духовке на 5 минут.
- Готовый крабовый омлет разрежьте на маленькие кусочки, выложите на хлеб.
- Теперь дайте разгул своей фантазии: украсьте Ваше творение заготовленными кусочками помидоров, резаной петрушкой, дополните тостами.