Привет из Сантьяго
Ингредиенты
- 250 г фарша
- 3—4 томата
- 1 луковица
- чеснок
- 1 болгарский перец
- банка консервированной фасоли
- приправа
- соль
Способ приготовления
- Очистите маленькую луковицу и нарежьте ее поперек (желательно потоньше).
- Помойте и очистите стручок болгарского перца, разрежьте его вдоль и нашинкуйте.
- С помощью чеснокодавилки выжмите зубчик чеснока.
- Все овощи сложите в стеклянную кастрюлю и потушите 3 минуты в соке 1 небольшого помидора.
- Кастрюлю накройте крышкой.
- В тушеные овощи положите фарш, приготовленный из остатков мяса, которое у Вас есть.
- Очистите от кожицы 2—3 крупных помидора, измельчите и добавьте в мясо.
- Посыпьте содержимое кастрюли сухими пряностями, перемешайте, потушите, не накрывая крышкой, в течение 5 минут.
- Добавьте в кастрюлю зеленую консервированную фасоль (1 банку) без маринада, перемешайте и тушите до готовности еще 5 минут.
- Готовому рагу дайте отстояться 5 минут, разложите по тарелкам и добавьте приправы.
- К этому блюду органично подойдут ароматные горячие бутерброды с сыром и эстрагоном.