Вход
Меню

Привет из Сантьяго

Ингредиенты

  • 250 г фарша
  • 3—4 томата
  • 1 луковица
  • чеснок
  • 1 болгарский перец
  • банка консервированной фасоли
  • приправа
  • соль

Способ приготовления

  • Очистите маленькую луковицу и нарежьте ее поперек (желательно потоньше).
  • Помойте и очистите стручок болгарского перца, разрежьте его вдоль и нашинкуйте.
  • С помощью чеснокодавилки выжмите зубчик чеснока.
  • Все овощи сложите в стеклянную кастрюлю и потушите 3 минуты в соке 1 небольшого помидора.
  • Кастрюлю накройте крышкой.
  • В тушеные овощи положите фарш, приготовленный из остатков мяса, которое у Вас есть.
  • Очистите от кожицы 2—3 крупных помидора, измельчите и добавьте в мясо.
  • Посыпьте содержимое кастрюли сухими пряностями, перемешайте, потушите, не накрывая крышкой, в течение 5 минут.
  • Добавьте в кастрюлю зеленую консервированную фасоль (1 банку) без маринада, перемешайте и тушите до готовности еще 5 минут.
  • Готовому рагу дайте отстояться 5 минут, разложите по тарелкам и добавьте приправы.
  • К этому блюду органично подойдут ароматные горячие бутерброды с сыром и эстрагоном.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: