Вход
Меню

Привет Посейдона

Ингредиенты

  • 200 г лука
  • оливковое масло
  • 800 г рыбы
  • 400 г консервированных помидор
  • петрушка

Способ приготовления

  • В посуде средних размеров подогрейте 2 ст. л. оливкового масла, в него уложите полукольца лука, 7 ст. л. резаной петрушки и измельченный зубчик чеснока.
  • Овощи тушите под крышкой до 5 минут.
  • Разделайте на куски мясо белой рыбы.
  • Откройте банку консервированных помидоров, достаньте их и порежьте.
  • Жареные овощи закройте рыбой, сбрызните ее лимонным соком, сверху выложите помидоры.
  • Накройте крышкой и тушите около 10 ми-нут; рыба готова, если она мягкая и делится на волокна.
  • Было бы неплохо, если бы к рыбе и соусу Вы подали жареные хлебцы или гренки с лимоном.
  • Белок, съеденный утром, наполняет нас уверенностью на весь день.
  • Вот рецепт благополучия.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: