Привет Посейдона
Ингредиенты
- 200 г лука
- оливковое масло
- 800 г рыбы
- 400 г консервированных помидор
- петрушка
Способ приготовления
- В посуде средних размеров подогрейте 2 ст. л. оливкового масла, в него уложите полукольца лука, 7 ст. л. резаной петрушки и измельченный зубчик чеснока.
- Овощи тушите под крышкой до 5 минут.
- Разделайте на куски мясо белой рыбы.
- Откройте банку консервированных помидоров, достаньте их и порежьте.
- Жареные овощи закройте рыбой, сбрызните ее лимонным соком, сверху выложите помидоры.
- Накройте крышкой и тушите около 10 ми-нут; рыба готова, если она мягкая и делится на волокна.
- Было бы неплохо, если бы к рыбе и соусу Вы подали жареные хлебцы или гренки с лимоном.
- Белок, съеденный утром, наполняет нас уверенностью на весь день.
- Вот рецепт благополучия.