Вход
Меню

Радуга

Ингредиенты

  • 750 г рыбы
  • 2 ст. ложки шерри
  • 2 ст. лимонного сока
  • 2 ст. травы
  • 2 ст. масла

Способ приготовления

  • Рыбу (лосось, форель, треску) промойте, почистите, обсушите, по желанию удалите головы.
  • Внутренности посолите и поперчите, кожицу рыбы надрежьте ножом 2 раза.
  • В специальной сковороде для подрумянивания разогрейте сливочное масло (полминуты).
  • Затем в сковороду вылейте смесь из шерри, лимонного сока и травы эстрагона, укропа.
  • Нагревайте 1—2 минуты.
  • В сковороду выложите рыбу (кости должны располагаться по краям), ложечкой зачерпните жидкий масляный соус и облейте им рыбу.
  • Тушите под крышкой в течение 6 минут, пока не будет легко разделяться на волокна.
  • Гарниром к рыбному блюду может послужить рис, овощи или салаты.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: