Вход
Меню

Рагу "Ку-ка-ре-ку"

Ингредиенты

  • 4 куриных ножки
  • 200 г лука
  • чеснок
  • сельдерей
  • 1 банка консервированных бобов
  • 100 г бекона
  • оливковое масло
  • копченая колбаса
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Неизменной частью этого рагу являются, куриные окорочка.
  • Порежьте на кусочки мясо и на время забудьте о нем.
  • В большую емкость сложите 2—3 нашинкованных луковицы, выдавленный зубчик чеснока, несколько мелко нарезанных перышек сельдерея.
  • Для вкуса добавьте кусочки бекона (не более 100 г).
  • Все перемешайте, залейте ложкой растительного масла, предпочтительнее оливкового.
  • Поместите в печь на три минуты.
  • Не забудьте помешать (хотя бы раз).
  • Затем добавьте в рагу бобов (из консервированной банки, примерно 400 г, без маринада).
  • Если Вы приверженец ароматных блюд, добавьте в рагу куриный кубик, разведенный в стакане кипящей воды.
  • Вернитесь к куриным ножкам: кусочки соедините с основной массой, закройте специальной крышкой (с отверстием).
  • Так как Вы готовите настоящее рагу, то необходимо разнообразить его мясной состав.
  • В течение 10 минут, пока готовится рагу, выберите 200 г любимой колбасы, например, салями, разрежьте ее на порционные кусочки.
  • Каждый из кусочков надрежьте в глубину и уложите на рагу без крышки.
  • Перед этим не забудьте посолить.
  • Если время, которое Вы можете себе позволить на приготовление завтрака, еще не вышло, то выложите рагу на свежие листья салата и дополните этот французский натюрморт хрустящими тостами.
  • Если утром Вас посетила жажда деятельности, то ни в коем случае не упускайте такого случая — из всего извлекайте пользу.
  • Порадуйте себя и своих домашних новым сочетанием любимых продуктов.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: