Русский завтрак
Ингредиенты
- 1 кг мяса
- 1 луковица
- 200 г моркови
- растительное масло
- 3 ст. л. муки
- 2 ч. л. сухих трав
- уксус
- ворчестерширский соус
- 1 кубик сухого бульона.
Способ приготовления
- Возьмите вместительную кастрюльку (2л) и покрошите туда приготовления большую луковицу, 3—4 средних морковки, порезанных кружочками, сельдерей.
- Налейте 1 ст. л. горчичного, хотя можно и растительного масла.
- Поставьте под крышкой в печь на 5 минут (содержимое кастрюли станет мягким).
- Чтобы не тратить силы и время на мытье посуды, возьмите чистый полиэтиленовый пакет и смешайте в нем нарезанные кубики мяса, перетертые в руке травы и приправы (1 ч. л. + 1 ч. л.), муку.
- Пакетик потрясите, чтобы хорошо перемешалось.
- Содержимое пакета выложите в кастрюлю.
- Для скорейшего поедания завтрака в кастрюлю добавьте 1,5 ст. свежего бульона из кубика, 2 ст. л. винного уксуса, смешанного с 1 ст. л. ворчестерширского соуса.
- Все тщательно перемешайте и тушите на большой мощности 5 минут, перемешайте и готовьте еще 20 минут на средней мощности.
- А теперь собирайтесь на работу, т. к. завтрак должен постоять 8—10 минут.