Вход
Меню

Русский завтрак

Ингредиенты

  • 1 кг мяса
  • 1 луковица
  • 200 г моркови
  • растительное масло
  • 3 ст. л. муки
  • 2 ч. л. сухих трав
  • уксус
  • ворчестерширский соус
  • 1 кубик сухого бульона.

Способ приготовления

  • Возьмите вместительную кастрюльку (2л) и покрошите туда приготовления большую луковицу, 3—4 средних морковки, порезанных кружочками, сельдерей.
  • Налейте 1 ст. л. горчичного, хотя можно и растительного масла.
  • Поставьте под крышкой в печь на 5 минут (содержимое кастрюли станет мягким).
  • Чтобы не тратить силы и время на мытье посуды, возьмите чистый полиэтиленовый пакет и смешайте в нем нарезанные кубики мяса, перетертые в руке травы и приправы (1 ч. л. + 1 ч. л.), муку.
  • Пакетик потрясите, чтобы хорошо перемешалось.
  • Содержимое пакета выложите в кастрюлю.
  • Для скорейшего поедания завтрака в кастрюлю добавьте 1,5 ст. свежего бульона из кубика, 2 ст. л. винного уксуса, смешанного с 1 ст. л. ворчестерширского соуса.
  • Все тщательно перемешайте и тушите на большой мощности 5 минут, перемешайте и готовьте еще 20 минут на средней мощности.
  • А теперь собирайтесь на работу, т. к. завтрак должен постоять 8—10 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: