Вход
Меню

Снежок

Ингредиенты

  • 3 ст. сливок
  • 25 г масла
  • 100 г манки
  • 50 г сахара

Способ приготовления

  • В небольшой кастрюле вскипятите под крышкой сливки или молоко и сливочное масло.
  • Добавьте манную крупу, размешайте, посластите.
  • Очень важно, чтобы смесь была без комков.
  • Если все-таки комки все-таки не расходятся, разбейте их веничком или миксером.
  • «Снежок» готовится около 5 минут (до загустения).
  • Лучше, если Вы будете помешивать 1—2 раза в минуту.
  • Классический вариант «Снежка» можете разнообразить добавлением 2 ст. л. тертого шоколада, фруктового пюре, варенья, джема или кусочков цукатов, мармелада, сухофруктов.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: