Вход
Меню

Соус "Кис-кис"

Ингредиенты

  • 75 г патоки
  • 65 г сахара
  • 50 г масла
  • 75 г сгущенных сливок
  • 50 мл лимонного сока

Способ приготовления

  • В кувшине нагрейте патоку, сахар и масло до тех пор, пока приготовления смесь не станет однородной (сахар и масло должны растаять).
  • Затем добавьте в соус сгущенные сливки или молоко (без сахара), лимонный сок и все перемешайте.
  • При остывании соус будет густеть, особенно если охлаждается в холодильнике.
  • К бисквиту соус можно подать разбавленным (добавьте еще небольшое количество молока или сливок).

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: