Вход
Меню

Соус "Президентский"

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • чеснок
  • 1 ст. л. масла
  • 2 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. сухой горчицы
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • 1 ст. л. ворчестерширского соуса
  • 1,5 ст. томатного соуса.

Способ приготовления

  • Измельчите зубчик чеснока, нашинкуйте луковицу и все смешайте с растительным маслом.
  • Жарьте эту смесь до золотистого цвета в течение 2—3 минут.
  • В горячий лук положите сахар (чтобы он растворился) и горчицу, добавьте винный уксус, ворчестерширский и томатный соус.
  • Теперь поместите кастрюлю в печь на 3—5 минут.
  • Этот соус может служить маринадом для тушения фаршированных перцев.
  • Готовые перцы можете разложить на листьях салата или посыпать рубленой зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: