Соус "Президентский"
Ингредиенты
- 1 луковица
- чеснок
- 1 ст. л. масла
- 2 ст. л. сахара
- 0,5 ч. сухой горчицы
- 1 ст. л. винного уксуса
- 1 ст. л. ворчестерширского соуса
- 1,5 ст. томатного соуса.
Способ приготовления
- Измельчите зубчик чеснока, нашинкуйте луковицу и все смешайте с растительным маслом.
- Жарьте эту смесь до золотистого цвета в течение 2—3 минут.
- В горячий лук положите сахар (чтобы он растворился) и горчицу, добавьте винный уксус, ворчестерширский и томатный соус.
- Теперь поместите кастрюлю в печь на 3—5 минут.
- Этот соус может служить маринадом для тушения фаршированных перцев.
- Готовые перцы можете разложить на листьях салата или посыпать рубленой зеленью.