Вход
Меню

Завтрак у Ван Дейка

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты
  • 500 г яблок
  • 2 ст. л. уксуса
  • 1 луковица
  • 50 г масла
  • сахар
  • молотая гвоздика
  • специи

Способ приготовления

  • Нашинкуйте маленький кочан капусты, добавьте нашинкованных без кожицы яблок.
  • В чашечке смешайте молотую гвоздику, 2 ст. л. сахара.
  • 1/4 этой смеси всыпьте в капусту, потолките пестиком.
  • 1/4 смеси добавьте в яблоки и перемешайте.
  • Дно кастрюли устелите полукольцами лука, посыпьте частью пряной смеси, затем положите слой капусты, потом специи, далее слой яблок, потом опять специи и т. д.
  • Верхний слой должен быть яблочным.
  • На яблоки порежьте маленькими кусочками сливочное масло.
  • Готовое блюдо размешайте с яблочным уксусом.
  • К столу капусту подавайте с салями или жареной корейкой.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: