Вход
Меню

Морковные тосты

Ингредиенты

  • 200 г хлеба
  • 200 г моркови
  • 3 яйца
  • молотые сухари
  • 1/4 ст. томатного соуса
  • соль

Способ приготовления

  • Хлеб порежьте тонкими ломтиками, приготовьте в тостере или обжарьте на растительном масле.
  • Морковь отварите в подсоленной воде.
  • Нарежьте по длине ломтиками толщиной 5 мм.
  • Последовательно смочите ломтики моркови в яйце, обваляйте в сухарях, снова смочите в яйце и обжарьте.
  • На обжаренные хлебцы положите жареную морковь, полейте томатным соусом.
  • 1 яйцо отварите, порежьте дольками и украсьте ими сверху тосты.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: