Вход
Меню

Тосты Итальянские

Ингредиенты

  • 1 батон
  • 200 г ветчины
  • ст. л. растительного масла
  • 100 г острого сыра
  • 1—2 помидора
  • 3—4 зубчика чеснока
  • 1/2 банки майонеза
  • горчица
  • соль
  • зелень петрушки.

Способ приготовления

  • Нарежьте батон тонкими ломтиками, обжарьте с одной сторо¬ны на растительном масле, натрите тертым чесноком, намажьте майонезом. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, положите на тосты, смажьте горчицей.
  • Сверху положите нарезанные тонкими ломтиками сыр и кружочки помидоров.
  • Украсьте зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: