Вход
Меню

Тосты с жареными помидорами и баклажанами

Ингредиенты

  • 1 батон
  • 4 средних помидора
  • 2 небольших баклажана
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 банки майонеза
  • 5 ст. л. растительного масла
  • зелень
  • соль

Способ приготовления

  • Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле, намажьте майонезом.
  • Баклажаны и помидоры нарежьте кружочками, посолите, обжарьте на растительном масле.
  • Чеснок мелко порежьте.
  • Укладывайте кружочки из баклажанов и помидоров на тосты, пересыпая их чесноком. Сверху полейте майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: