Вход
Меню

Галушки из творога

Ингредиенты

  • 0,5кг творога
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • соль

Способ приготовления

  • Протрите творог сквозь сито, добавьте яйца, сахар, растопленное сливочное масло, соль и хорошо перемешайте, всыпьте муку и замесите.
  • Из творожного теста сформируйте клецки.
  • Опустите их в кипящую подсоленную воду и варите, пока не всплывут.
  • Выньте готовые галушки шумовкой и положите на блюдо, полейте сметаной или растопленным сливочным маслом.
  • Можно обвалять галушки в поджаренных на сливочном масле тертых сухарях.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: