Вход
Меню

Сырники «Древнерусские»

Ингредиенты

  • 1кг творога
  • 2 яйца
  • 2 ст. муки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. тертых сухарей

Способ приготовления

  • Протрите творог сквозь сито, добавьте яйца, муку, соль по вкусу.
  • Готовое тесто раскатайте на разделочной доске, посыпанной мукой, и нарежьте на кусочки или вырежьте формочкой кружочки.
  • Опустите сырники в подсоленный кипяток.
  • Выньте шумовкой, когда они всплывут, и облейте растопленным сливочным маслом, посыпьте тертыми сухарями.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: