Болтушка "Дунайская"
Ингредиенты
- 1 средний кочан капусты
- 2—3 небольшие моркови
- 5 яиц
- 3 ст. л. растительного масла
- 1/2 ст. томатной пасты
- 2 луковицы
- 1 лавровый лист
- соль, перец
Способ приготовления
- Для того чтобы приготовить «дунайскую» яичницу-болтушку, нашинкуйте капусту и потушите ее на растительном масле.
- Через 10—15 минут добавьте нарезанную соломкой морковь, а потом лук и томатную пасту.
- Тушите все вместе еще 10—12 минут, а в конце посолите и положите лавровый лист.
- А пока капуста готовится, взбейте яйца, перемешайте их с содержимым сковороды, следите, чтобы ничего не подгорело.
- «Дунайскую» яичницу-болтушку можно подавать с майонезом.