Вход
Меню

Болтушка "Дунайская"

Ингредиенты

  • 1 средний кочан капусты
  • 2—3 небольшие моркови
  • 5 яиц
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ст. томатной пасты
  • 2 луковицы
  • 1 лавровый лист
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Для того чтобы приготовить «дунайскую» яичницу-болтушку, нашинкуйте капусту и потушите ее на растительном масле.
  • Через 10—15 минут добавьте нарезанную соломкой морковь, а потом лук и томатную пасту.
  • Тушите все вместе еще 10—12 минут, а в конце посолите и положите лавровый лист.
  • А пока капуста готовится, взбейте яйца, перемешайте их с содержимым сковороды, следите, чтобы ничего не подгорело.
  • «Дунайскую» яичницу-болтушку можно подавать с майонезом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: