Вход
Меню

Болтушка "Курочка-ряба"

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 2 шт. крупного картофеля
  • 20 г растительного масла
  • зеленый лук
  • соль, перец
  • веточки петрушки.

Способ приготовления

  • Отварите картофель в соленой воде, и, пока он варится, взбейте отдельно белки и желтки, посолите их, и затем смешайте.
  • Подождите, пока сойдет пена.
  • Когда картофель сварится, отложите его в сторону, чтобы он остыл.
  • После этого порежьте картофелины на небольшие кубики и обжарьте их на растительном масле.
  • Пока Вы проделывали это, с яиц сошла пена, можете делать из них болтушку.
  • Когда картошка подрумянится, вылейте на сковроду взбитые яйца. Готовую болтушку выложите на блюдо, не забудьте посыпать мелко нарезанным зеленым луком и украсить веточками петрушки или укропа по вашему вкусу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: