Вход
Меню

Болтушка "Нежность"

Ингредиенты

  • 150—200 г вермишели
  • 3—4 яйца
  • 100 г сметаны
  • соль.
  • Для соуса: 20 г сливочного масла или маргарина
  • 3—4 ст. л. томатной пасты
  • 1/4 ст. воды
  • 5 ст. л. сметаны (лучше кислой)
  • 1 желток
  • соль
  • сахар

Способ приготовления

  • Отварите вермишель в трех литрах воды, посолите по вкусу.
  • Переложите ее на разогретую сковороду, где растоплена сметана.
  • Залейте вермишель взбитыми яйцами, посолите, если это необходимо.
  • Яично-вермишелевая смесь должна немного подрумяниться.
  • А теперь приготовьте томатный соус.
  • Смешайте масло, томатную пасту и воду, сильно разогрейте их в маленькой сковороде.
  • После этого добавьте кислую сметану, положите соль, сахар по вкусу и снова подогрейте на слабом огне.
  • Снимите с огня и вылейте взбитый яичный желток — от этого вкус соуса будет просто восхитительным!

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: