Вход
Меню

Болтушка "Рисовый рай"

Ингредиенты

  • 1/2 ст. риса
  • 1 крупный болгарский перец
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 4 яйца
  • зеленый лук
  • соль

Способ приготовления

  • Отварите рис в соленой воде. В то время, пока варится рис, мелко порежьте лук и перец соломкой, обжарьте на растительном масле.
  • Вот как раз и подоспел рис!
  • Переложите его в сковороду с перцем и луком, перемешайте и ждите, пока он слегка подрумянится.
  • Посмотрите, вот уже получается аппетитная и вкусно пахнущая основа для нашей яичницы!
  • Взбейте в отдельной посуде яйца и вылейте в нашу основу.
  • Посолите по вкусу.
  • Если Вы любите острую пищу, можете слегка поперчить.
  • Но все-таки особенностью этой яичницы является ее чуть бесноватый вкус.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: