Вход
Меню

Болтушка "Слабо?!"

Ингредиенты

  • 6—7 яиц
  • 2 некрупных баклажана или кабачка
  • 40 г растительного масла
  • 1 крупная луковица
  • 2—3 помидора.

Способ приготовления

  • Очистите баклажаны или кабачки от кожуры, порежьте их небольшими кубиками и потушите немного в растительном масле.
  • Затем порежьте мелко лук и перемешайте с баклажанами, тушите 5—6 минут.
  • Когда баклажаны и лук будут готовы, положите к ним нарезанные небольшими ломтиками помидоры.
  • Когда помидоры обжарятся, вылейте в эту смесь взбитые яйца и запекайте до готовности.
  • Можете украсить листочками базилика и веточками петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: