Вход
Меню

Глазунья "Артистическая"

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 100—150 г ветчины или колбасы
  • 1 кабачок средней величины
  • 3—4 картофелины
  • соль
  • зеленый лук
  • 2 ст. л. растительного масла.

Способ приготовления

  • Кабачки очистите от кожуры, порежьте на мелкие кубики, картофель — соломкой.
  • Все это обжарьте на растительном масле, постепенно добавляя мелко нарезанную ветчину или колбасу.
  • В сковороду, где жарятся баклажаны, картофель и ветчина, по одному вбейте яйца.
  • Солите по вкусу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: