Глазунья "Скандинавия"
Ингредиенты
- 2—3 яйца
- жир для жарения
- 300 г стручков фасоли
- соль
- корица
- зеленый лук
- Для соуса: 70 г сыра «Рокфор»
- 1 стакан сметаны
- чеснок
- укроп
Способ приготовления
- Фасоль порежьте на кусочки и сварите в подсоленной воде.
- Как сварится, обжарьте ее на сковороде и вбейте туда яйца, посолите.
- Приготовьте соус: перетрите сыр на мелкой терке, добавьте в него чеснок, прокрученный через мясорубку, и сметану — все взбейте миксером.
- Когда яичница поджарится, выложите ее на отдельное блюдо, посыпьте корицей и мелко нарезанным зеленым луком, подайте вместе с охлажденным соусом.