Вход
Меню

Глазунья "Скандинавия"

Ингредиенты

  • 2—3 яйца
  • жир для жарения
  • 300 г стручков фасоли
  • соль
  • корица
  • зеленый лук
  • Для соуса: 70 г сыра «Рокфор»
  • 1 стакан сметаны
  • чеснок
  • укроп

Способ приготовления

  • Фасоль порежьте на кусочки и сварите в подсоленной воде.
  • Как сварится, обжарьте ее на сковороде и вбейте туда яйца, посолите.
  • Приготовьте соус: перетрите сыр на мелкой терке, добавьте в него чеснок, прокрученный через мясорубку, и сметану — все взбейте миксером.
  • Когда яичница поджарится, выложите ее на отдельное блюдо, посыпьте корицей и мелко нарезанным зеленым луком, подайте вместе с охлажденным соусом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: