Глазунья "Зигзаг удачи"
Ингредиенты
- 2—3 яйца
- 30 г масла
- 2 яблока
- 1 груша
- 1/2 ст. черной смородины
- 3 ягоды крупной клубники
- 1/2 ст. вишни
- соль.
Способ приготовления
- Делайте яичницу-болтушку на сковороде, смазанной сливочным маслом, когда остынет, выложите на отдельное блюдо.
- Ягоды промойте, яблоки очистите от сердцевины и нарежьте небольшими дольками вместе с грушами.
- Из вишен удалите косточки и уложите их вместе со смородиной крупным зигзагом по краю яичницы в два ряда.
- В центре расположите ягодки клубники, а от них будут исходить «лучики» долек груш и яблок.
- Мы не сомневаемся, что Вам удастся приятно удивить своих близких, если
- Вы приготовите им эту глазунью.