Вход
Меню

Барский

Ингредиенты

  • 4—5 яиц
  • 4 ст. л. молока или сливок
  • соль
  • 40 г сливочного масла
  • Для соуса: 1 ст. сметаны
  • 2 ст. л. хрена тертого на мелкой терке
  • 1 лавровый лист
  • 3—4 горошины черного перца
  • сахар
  • соль
  • немного уксуса

Способ приготовления

  • Смешайте яйца с молоком или сливками, посолите.
  • Выпекайте 8—10 минут.
  • Для приготовления соуса прокипятите в воде в течение 7—10 минут лавровый лист и перец, затем добавьте сахар, соль, уксус и кипятите еще 2—3 минуты после чего выньте лавровый лист и перец и залейте этой водой хрен.
  • Оставьте минут на 40, а сами в это время займитесь приготовлением омлета.
  • Когда хрен набухнет, воду слейте и смешайте хрен со сметаной.
  • Соус подается к омлету в холодном виде.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: