Вход
Меню

Грибной

Ингредиенты

  • 300 г грибов (лучше шампиньонов)
  • 5 яиц
  • 1/2 ст. муки
  • соль
  • черный молотый перец
  • сливочное масло или жир для жарения
  • 1/4 ст. воды
  • зеленый лук
  • петрушка

Способ приготовления

  • Мелко порежьте грибы и жарьте их с зеленью и специями.
  • Пока грибы тушатся, приготовьте омлет.
  • Для этого отделите белки от желтков, белки тщательно взбейте.
  • А из желтков, воды (лучше взять минеральную не газированную) и муки приготовьте густую смесь.
  • Затем смешайте с белками и поджаренными грибами.
  • Выпекайте омлет на смазанной жиром или маслом разогретой сковороде.
  • Подавать к столу его лучше горячим.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: