Грибной
Ингредиенты
- 300 г грибов (лучше шампиньонов)
- 5 яиц
- 1/2 ст. муки
- соль
- черный молотый перец
- сливочное масло или жир для жарения
- 1/4 ст. воды
- зеленый лук
- петрушка
Способ приготовления
- Мелко порежьте грибы и жарьте их с зеленью и специями.
- Пока грибы тушатся, приготовьте омлет.
- Для этого отделите белки от желтков, белки тщательно взбейте.
- А из желтков, воды (лучше взять минеральную не газированную) и муки приготовьте густую смесь.
- Затем смешайте с белками и поджаренными грибами.
- Выпекайте омлет на смазанной жиром или маслом разогретой сковороде.
- Подавать к столу его лучше горячим.