Вход
Меню

Королева

Ингредиенты

  • 8—10 яиц
  • 3/4 ст. молока
  • 1/4 ст. муки
  • немного брынзы
  • 30 г сливочного масла
  • соль

Способ приготовления

  • В небольшой посуде тщательно взбейте молоко с мукой, чтобы не было комочков. Добавьте отдельно желтки, взбитые белки и измельченную брынзу.
  • Все перемешайте до образования однородной массы, посолите по вкусу.
  • В это время разогрейте сковороду, смажьте маслом и вылейте в нее яйца.
  • Как только омлет подрумянится с одной стороны, переверните его на другую и тоже обжарьте.
  • Подавать к столу омлет лучше всего в горячем виде.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: