Вход
Меню

Ласточка

Ингредиенты

  • 100 г свинины
  • 100 г говядины
  • 5 - 6 яиц
  • 1/4 ст. молока
  • 2 ст. л. муки
  • 1 небольшая луковица
  • сухари
  • 40 г сливочного масла
  • зеленый лук
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Мясо перекрутите через мясорубку вместе с луком, добавьте туда сухари.
  • Взбейте яйца с молоком и мукой, посолите по вкусу.
  • Добавьте фарш и вылейте смесь на разогретую и смазанную сливочным маслом сковороду.
  • Через 8—10 минут омлет будет готов, посыпьте его мелко нарезанным зеленым луком и молотым черным перцем.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: