Вход
Меню

Омлет неаполитанский

Ингредиенты

  • 4—5 яиц
  • 4 ст. л. молока или сливок
  • соль
  • 40 г сливочного масла

Способ приготовления

  • Начните с соуса: растопите на сковороде 20 г сливочного масла, высыпьте муку и пассеруйте несколько минут затем добавьте томатной пасты, пусть все потушится.
  • Через 5—7 минут положите сметану, спустя 3 минуты соус готов.
  • Когда готовите этот соус, будьте внимательны и следите, чтобы он не подгорел.
  • А теперь займитесь приготовлением омлета.
  • Взбейте яйца вместе со сливками или молоком, посолите по вкусу.
  • Возьмите самую массивную сковороду, какая у Вас есть, смажьте ее маслом.
  • Как только она разогреется, вылейте в нее смесь из яиц и выпекайте до готовности.
  • Выложите омлет на блюдо и подайте вместе с соусом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: