Вход
Меню

Оригинальный

Ингредиенты

  • 6—9 яиц
  • 300 г ветчины
  • 1 средняя луковица
  • 30 г масла
  • соль
  • специи

Способ приготовления

  • Смажьте маслом разогретую сковороду и обжарьте ветчину вместе с луком.
  • Отдельно взбейте яйца с солью и перцем, можете добавить специи по вашему вкусу.
  • После того как ветчина подрумянится, вылейте смесь в сковороду.
  • Омлет готовится 10 минут.
  • Когда он поджарится, сверните его в трубочку и так положите на тарелку.
  • Вокруг можете уложить порезанные дольками помидоры и огурцы.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: