Вход
Меню

Верный Мишель

Ингредиенты

  • 200 г вермишели или лапши
  • 100 г творога
  • 1/2 ст. сметаны
  • 5—6 яиц
  • 1/2 ст. молока
  • соль
  • Для оригинального соуса: 3/4 ст. любого джема (но лучше смородинового или сливового)
  • 2 ч. л. горчицы

Способ приготовления

  • Отварите вермишель или лапшу в соленой воде. Растопите сметану на сильно разогретой сковороде и поджарьте на ней вермишель.
  • Приготовьте омлет следующим образом: тщательно взбейте белки и смешайте их с желтками, творогом и молоком, посолите.
  • Вылейте смесь в поджаренную вермишель, выпекайте 8—10 минут до готовности.
  • Но вкус у получившегося омлета будет поистине сказочным, если к столу Вы подадите его с нашим оригинальным соусом.
  • А приготовить его очень легко, с этим может справиться даже начинающий кулинар.
  • Тщательно перемешайте в соуснице джем с горчицей — и соус готов, только к столу его лучше подавать в охлажденном виде.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: