Верный Мишель
Ингредиенты
- 200 г вермишели или лапши
- 100 г творога
- 1/2 ст. сметаны
- 5—6 яиц
- 1/2 ст. молока
- соль
- Для оригинального соуса: 3/4 ст. любого джема (но лучше смородинового или сливового)
- 2 ч. л. горчицы
Способ приготовления
- Отварите вермишель или лапшу в соленой воде. Растопите сметану на сильно разогретой сковороде и поджарьте на ней вермишель.
- Приготовьте омлет следующим образом: тщательно взбейте белки и смешайте их с желтками, творогом и молоком, посолите.
- Вылейте смесь в поджаренную вермишель, выпекайте 8—10 минут до готовности.
- Но вкус у получившегося омлета будет поистине сказочным, если к столу Вы подадите его с нашим оригинальным соусом.
- А приготовить его очень легко, с этим может справиться даже начинающий кулинар.
- Тщательно перемешайте в соуснице джем с горчицей — и соус готов, только к столу его лучше подавать в охлажденном виде.