Вход
Меню

Алые паруса

Ингредиенты

  • 4 ломтика батона
  • 3—4 яйца
  • 2 средних помидора
  • 70 г сыра
  • соль
  • Для соуса: 1 ст. сметаны
  • 4 яблока
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. тертого хрена
  • соль
  • сахар

Способ приготовления

  • Ломтики батона должны быть очень широкими, чтобы можно было удалить из него мякоть.
  • Как только Вы это сделаете, влейте в углубление взбитые яйца, смешанные с тертым сыром, крошками батона, солью.
  • Помидоры порежьте дольками, удалите мякоть.
  • Края наколите на тоненькую палочку и воткните в бутерброд.
  • Запекайте в духовке на смазанном сливочным маслом противне.
  • Бутерброды будут готовы, когда масса загустеет.
  • Приготовьте соус.
  • Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, пропустите через мясорубку.
  • Сразу полейте их лимонным соком, затем смешайте яблоки со сметаной, хреном, солью, сахаром.
  • Полейте бутерброды приготовленным соусом, подавайте к столу в немного охлажденном виде.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: