Вход
Меню

Дипломат

Ингредиенты

  • 200 г хлеба или батона
  • 150 г отварного мяса или колбасы
  • 5 яиц
  • 2 помидора
  • 100 г сыра
  • зелень укропа, петрушки или базилика
  • майонез
  • соль, перец
  • 30 г сливочного масла
  • 4 ст. л. растительного масла

Способ приготовления

  • Ломтики хлеба обжарьте в растительном масле.
  • Сделайте яичницу на сковороде, смазанной сливочным маслом, следите, что-бы яйца не растекались.
  • Пока яйца еще не остыли, посыпьте их тертым сыром.
  • Мясо порежьте небольшими кусочками, совпадающими по размеру с ломтиками хлеба, положите их на хлеб, затем — кружки помидоров.
  • Каждый слой смажьте майонезом.
  • Последним уложите поджаренное яйцо с тертым сыром.
  • Бутерброд сверху украсьте зеленью базилика, укропа или петрушки.
  • К столу можно подавать как отдельное блюдо.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: