Фламинго
Ингредиенты
- 5 ломтиков черного хлеба
- 5 яиц
- 40 г ветчины
- 1 небольшая свекла
- 50 г сливочного масла
- соль
- Для соуса: 1 ст. майонеза салатного
- 6 ст. л. тертого хрена
- 1/4 ст. яблочного повидла.
Способ приготовления
- Возьмите половину масла и поджарьте на нем ветчину.
- Выньте ее и положите оставшееся масло — на нем мы приготовим взбитые яйца.
- Когда яичница будет готова, дайте ей остыть и вырежьте из нее фигурки, совпадающие по форме с хлебом.
- Свеклу сварите заранее, чтобы не ждать, пока она остынет.
- Очистите ее и порежьте тоненькими кружками, положите на хлеб, полейте соусом.
- А соус приготовьте следующим образом — смешайте майонез, повидло и хрен.
- Вкус у него должен быть терпко-сладким.
- Если Вы хотите, чтобы соус был поострее, можете положить побольше хрена.
- Вторым слоем в бутерброде будет ветчина и в конце — яйца.
- Полейте сверху соусом.
- Бутерброд лучше употреблять в холодном виде.
- Отличным вторым завтраком для Вас будет