Вход
Меню

Фламинго

Ингредиенты

  • 5 ломтиков черного хлеба
  • 5 яиц
  • 40 г ветчины
  • 1 небольшая свекла
  • 50 г сливочного масла
  • соль
  • Для соуса: 1 ст. майонеза салатного
  • 6 ст. л. тертого хрена
  • 1/4 ст. яблочного повидла.

Способ приготовления

  • Возьмите половину масла и поджарьте на нем ветчину.
  • Выньте ее и положите оставшееся масло — на нем мы приготовим взбитые яйца.
  • Когда яичница будет готова, дайте ей остыть и вырежьте из нее фигурки, совпадающие по форме с хлебом.
  • Свеклу сварите заранее, чтобы не ждать, пока она остынет.
  • Очистите ее и порежьте тоненькими кружками, положите на хлеб, полейте соусом.
  • А соус приготовьте следующим образом — смешайте майонез, повидло и хрен.
  • Вкус у него должен быть терпко-сладким.
  • Если Вы хотите, чтобы соус был поострее, можете положить побольше хрена.
  • Вторым слоем в бутерброде будет ветчина и в конце — яйца.
  • Полейте сверху соусом.
  • Бутерброд лучше употреблять в холодном виде.
  • Отличным вторым завтраком для Вас будет

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: