Вход
Меню

Французский

Ингредиенты

  • 8 ломтиков батона
  • 1 банка консервированных шпрот в масле
  • 2 маринованных огурца
  • 8 яиц
  • 30 г растительного масла
  • 40 г сливочного масла
  • соль
  • веточки петрушки

Способ приготовления

  • Обжарьте ломтики батона в растительном масле, а взбитые яйца поджарь на сливочном.
  • Положите на один батон по одному кусочку яйца.
  • Маринованные огурцы очень тонко порежьте и также по одиному ломтику положите на батон с яйцом.
  • А сверху расположите по 2 или 3 рыбки шпрот, полейте маслом из консервов и укрась веточками петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: