Вход
Меню

Маскарад

Ингредиенты

  • 0,5 кг белого хлеба (лучше, если он будет из муки высшего сорта)
  • 150 г острого сыра
  • 4—5 яиц
  • 2 ст. молока
  • 30 г сливочного масла
  • немного соли
  • специй

Способ приготовления

  • Взбейте в одной чашке яйца с молоком, солью и специями.
  • Разогрейте духовку и смажьте противень сливочным маслом.
  • А теперь порежьте тонко белый хлеб, ломтики сыра должны быть немного больше, чем хлебные.
  • Уложите хлеб и сыр на противень друг за дружкой и залейте яйцами, взбитыми вместе с молоком.
  • Хлеб должен запекаться в духовке около 30—35 минут до появления золотистой корочки.
  • Подавать к столу можно с салатами или отварными овощами.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: