Маскарад
Ингредиенты
- 0,5 кг белого хлеба (лучше, если он будет из муки высшего сорта)
- 150 г острого сыра
- 4—5 яиц
- 2 ст. молока
- 30 г сливочного масла
- немного соли
- специй
Способ приготовления
- Взбейте в одной чашке яйца с молоком, солью и специями.
- Разогрейте духовку и смажьте противень сливочным маслом.
- А теперь порежьте тонко белый хлеб, ломтики сыра должны быть немного больше, чем хлебные.
- Уложите хлеб и сыр на противень друг за дружкой и залейте яйцами, взбитыми вместе с молоком.
- Хлеб должен запекаться в духовке около 30—35 минут до появления золотистой корочки.
- Подавать к столу можно с салатами или отварными овощами.