Парусная регата
Ингредиенты
- 1 небольшой батон
- 4 яйца
- 3 ст. л. сливок
- 1/3 ст. муки
- 3 картофелины
- 100 г копченого сала
- 30 г растительного масла
- 40 г сливочного масла
- соль
- веточки петрушки
Способ приготовления
- Смешайте яйца со сливками, мукой, солью.
- Батон порежьте ломтиками толщиной 7 мм, обмакните в яичную смесь и запеките в сильно разогретой духовке, не забудьте смазать противень сливочным маслом.
- А пока приготовьте картофель.
- Отварите его в подсоленной воде и порежьте кружочками.
- Обжарьте на растительном масле.
- Сало должно быть в форме прямоугольника и тонко порезано.
- А в это время у Вас испеклись ломтики батона.
- Уложите на них картофель.
- Оба края кусочка сала наколите на тоненькую палочку и воткните ее в бутерброд.
- Украсьте бутерброды веточками петрушки.