Вход
Меню

Парусная регата

Ингредиенты

  • 1 небольшой батон
  • 4 яйца
  • 3 ст. л. сливок
  • 1/3 ст. муки
  • 3 картофелины
  • 100 г копченого сала
  • 30 г растительного масла
  • 40 г сливочного масла
  • соль
  • веточки петрушки

Способ приготовления

  • Смешайте яйца со сливками, мукой, солью.
  • Батон порежьте ломтиками толщиной 7 мм, обмакните в яичную смесь и запеките в сильно разогретой духовке, не забудьте смазать противень сливочным маслом.
  • А пока приготовьте картофель.
  • Отварите его в подсоленной воде и порежьте кружочками.
  • Обжарьте на растительном масле.
  • Сало должно быть в форме прямоугольника и тонко порезано.
  • А в это время у Вас испеклись ломтики батона.
  • Уложите на них картофель.
  • Оба края кусочка сала наколите на тоненькую палочку и воткните ее в бутерброд.
  • Украсьте бутерброды веточками петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: