Вход
Меню

Веселое волшебство

Ингредиенты

  • 2 небольшие сдобные булочки
  • 1 апельсин
  • 4 яйца
  • 20 г сыра
  • 30 г малины
  • 20 г сливочного масла
  • соль

Способ приготовления

  • Разогрейте сильно сковороду, растопите сливочное масло и вбейте туда яйца по одному, посолите.
  • Должна получиться яичница-глазунья.
  • Не доводя до полной готовности, посыпьте каждое яйцо тертым сыром.
  • Сдобную булку порежьте на ломтики толщиной 1 см, положите на нее апельсин, очищенный от кожуры и порезанный кружочками, а на апельсин — одно яйцо, только это нужно сделать очень аккуратно, чтобы оно не растеклось.
  • Яйцо сверху украсьте двумя-тремя ягодками малины.
  • Бутерброды можно подавать к чаю.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: