Веселое волшебство
Ингредиенты
- 2 небольшие сдобные булочки
- 1 апельсин
- 4 яйца
- 20 г сыра
- 30 г малины
- 20 г сливочного масла
- соль
Способ приготовления
- Разогрейте сильно сковороду, растопите сливочное масло и вбейте туда яйца по одному, посолите.
- Должна получиться яичница-глазунья.
- Не доводя до полной готовности, посыпьте каждое яйцо тертым сыром.
- Сдобную булку порежьте на ломтики толщиной 1 см, положите на нее апельсин, очищенный от кожуры и порезанный кружочками, а на апельсин — одно яйцо, только это нужно сделать очень аккуратно, чтобы оно не растеклось.
- Яйцо сверху украсьте двумя-тремя ягодками малины.
- Бутерброды можно подавать к чаю.