Вход
Меню

"Закуска морская"

Ингредиенты

  • 300 г батона
  • 1—2 сельди (лучше малосольной)
  • 3—4 яйца
  • небольшая луковица
  • 30 г сливочного масла
  • 4 ст. л. растительного масла
  • веточки петрушки.

Способ приготовления

  • Нарежьте батон небольшими ломтиками толщиной 7—10 мм и обжарьте их с обеих сторон.
  • Сельдь очистите от костей и кожицы и также порежьте небольшими кусочками.
  • А теперь займитесь яйцами.
  • Взбейте и поджарьте их на разогретой и смазанной сливочным маслом сковороде, выложите на отдельную тарелку и подождите немного, пока яичница остынет.
  • За это время приготовьте батон.
  • Порежьте его небольшими ломтиками толщиной 7 мм и обжарьте в растительном масле.
  • Остывшую яичницу порежьте квадратиками или ромбиками и положите на батон.
  • Второй слой — селедка, и завершите композицию порезанными кольцами лука и веточками петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: