Кошачий глаз
Ингредиенты
- 5 ломтиков ржаного хлеба
- 5 ломтиков пшеничного хлеба
- 200 г сливочного масла
- 100 г филе соленой сельди
- 5 яиц
- соль
- горчица
- зелень
Способ приготовления
- Яйца сварите вкрутую, мелко порубите и смешайте с маслом.
- Добавьте соль, горчицу и хорошо перемешайте.
- Намажьте полученной смесью ломтики пшеничного хлеба, сверху посыпьте зеленью.
- Сельдь порежьте на небольшие кусочки и положите на ломтики ржаного хлеба.
- На ржаной ломтик положите пшеничный, затем опять ржаной и т.д., пока у Вас не получится 5 ломтиков.
- Соберите таким образом второй бутерброд и поставьте оба в холодильник на 2—3 часа.
- Затем бутерброды выньте и нарежьте маленькими кусочками.